Один на льдине, не считая Шпица

0
14

Один на льдине, не считая Шпица0

При минимальном дуновении ветра перемен балерина с грохотом упадет со своего реквизита.

Telegram-канал «CYNIC» подводит некоторые итоги последних «самострелов» Лукашенко. Приводим некоторые тезисы.

1) Лукашенко загнал себя в угол мигрантами, а операция по приобретению легитимности превратилась в «хитрое предательство» Европы, в результате которого Лукашенко ужесточил давление на себя, спустив западный курок туристами.

2) Лукашенко теперь чрезвычайно токсичен даже для прямых российских контактов, поэтому Москва перестает перенаправлять все звонки в Минск, а начинает договариваться сквозь Дворец и Лукашенко. Все страны признают, что контакт с Минском лишены смысла, поэтому точкой давления остаётся Кремль.

3) Сам Кремль старается привлечь внимание Штатов, диктуя правила «украинской провокации», которая, конечно же, произойдет, но в «виртуальном» — телевизионном формате. На обострение играет и Патрушев, но Байден говорит, что у него пока нет планов встречаться с Путиным.

4) Сам Лукашенко кулуарно начал новую волну «проверки на лояльность». Каждая из них шаг за шагом уничтожала специалистов, которые удерживали режим в состоянии баланса. Теперь же ситуация — «балерина на страусиных яйцах» — можно, конечно, некоторое время сохранять устойчивость, но при минимальном дуновении ветра перемен балерина с грохотом упадет со своего реквизита.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужно ли перед прививкой сдавать анализы на наличие антител к COVID-19 и как долго сохранится иммунитет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь