Сергей Дылевский: Мировая практика помощи — враг диктатора?

0
5

Сергей Дылевский: Мировая практика помощи — враг диктатора?

Сипатый шизофреник теряет остатки ябатек.

Сегодня стало известно, что в Полоцке ликвидировали центр поддержки инвалидов из-за денежных поступлений из Литвы.

«Учреждение «Адвакацыя» финансировалось иностранными благотворительными фондами, которые стремились повлиять на политическую обстановку в стране. Это противоречило национальным интересам», – гласит заключение так называемой Генпрокуратуры.

– В общей сложности за прошедший год властями было закрыто не менее 80 некоммерческих организаций и фондов. Таким способом власти пытаются бороться с финансированием инакомыслия, пишет в телеграм-канале БОР лидер рабочих Сергей Дылевский.

На деле же закрытые организации и фонды занимались помощью людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Как, к примеру, центр защиты инвалидов.

Организация занималась помощью людям с ограниченными возможностями. В этой ситуации нормальная мировая практика, когда фонды и организации могут получать на такие благие цели финансы из других стран, непреемлема для сипатого. Ведь в его понимании «кругом ураги».

И не понимают прикорытники и кабинетные крысы, что за каждой такой организацией стоят сотни семей, которые получали поддержку, необходимое лечение, реабилитацию и т. д. И эти семьи явно не скажут спасибо этим самым чиновникам за то, что теперь людям некуда обратиться со своей бедой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  БПЦ призвала верующих не сравнивать вакцинацию с «принятием печати антихриста»

Устроив «охоту на ведьм» сипатый шизофреник теряет остатки сторонников, ведь многие ябатьки сами обращались в такие фонды и организации. Вот и выходит, что власти делают все, чтобы оставить после себя выжженную землю. И только в наших силах это все остановить. Раз и навсегда, но всем вместе!

Бастуй, Беларусь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь