В изоляции. А с чего бы?

0
10

В изоляции. А с чего бы?

Кажется, большинство комментаторов в болезнь не поверили — а вот версий много.

С уходом «этого деятеля» *) на самоизоляцию — больше вопросов и конспирологии, чем какого-то понимания ситуации.

Мы прекрасно в курсе, что для общения с ним люди проходят карантины.

Мы прекрасно в курсе, что уж те, кто работает рядом с ним, вакцинированы. И что мы видим?

«Что касается COVID – отвлекусь от темы: вы уже знаете, мне пришлось отложить поездку в Таджикистан. Связано это с тем, что в моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из сотрудников – это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован, у него титры упали, он ревакцинировался, но, судя по всему, поздновато. Через три дня, по-моему, после ревакцинации заболел. Я накануне общался с ним целый день очень близко, в течение всего дня…» (цитирую по kremlin.ru).

Ревакцинировался поздновато. Находясь рядом с «этим деятелем». Очень интересные у них там порядки…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Оля, ты наш герой!»: 95-й день протестов проходит в Беларуси

В изоляции. А с чего бы?

А что еще мы видим? А то, что «этот деятель» общается с приближенными, не соблюдая социальной дистанции. Т.е. из «бункера» он фактически вышел. И что? Снова в «бункер»?

И вот тут может быть масса самых странных предположений. Кажется, большинство комментаторов ни в какие болезни не поверили.

Вот Эль Мюрид:

«То ли прежних двойников расстреляли, а новый еще не до конца замаскирован, то ли офлайновые упражнения оказались для реального Путина слишком утомительными, ну, или вот-вот грядет новая волна террора, которую он прежде предпочитал отсиживать в подвале. В общем, всё как обычно».

Волна? Может быть. Хотя на данный момент ничего, кроме тревожных ожиданий, не имеется (зато уж ожиданий этих — в избытке!)

А вот «оффлайновые упражнения» — это уже серьезней, чем вопрос о двойниках. Например, поездка на ОДКБ в Душанбе.

Т.н. дипломаты могут, конечно, называть «пока еще запрещенных» «адекватными мужиками», а пропаганда — безо всякого стеснения петь им хвалы. Но вот у Таджикистана, похоже, есть какое-то иное мнение насчет происходящих в соседней стране событий. Рахмон — конечно, диктатор, но все же — светский диктатор. Рахмоновское чувство небезопасности в связи с происходящим в Афганистане понять можно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России на свалке нашли боевой танк

В изоляции. А с чего бы?

И одно дело — встречаться с Рахмоном в Москве на празднике 9 мая, а совсем иное — в Душанбе после 15 августа. А может, лучше не встречаться вообще?

Может, лучше как-то онлайн?

Но это, конечно, одна из версий. Поживем — увидим. Например, насколько долгой будет самоизоляция «этого деятеля».

*) А вот пока не научится выговаривать фамилию одного известного российского политика, а конкретно — Алексея Навального, — быть ему «этим деятелем»!

Егор Седов, kasparov.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь