Ультиматум, который сработал

0
8

Ультиматум, который сработал

В головах у тараканьего воинства — раздрай.

Только вчера Польша пригрозила закрыть железнодорожное сообщение в Кузнице, а уже сегодня после шапкозакидательского письма ведомства кефиров хунты (мол, у нас все в порядке, это вы камнями швырялись) началось наведение порядка на границе, пишет телеграм-канал «Ник и Майк».

Оказывается, мигранты не имеют права пребывать на территории пункта пропуска. В два раза снизилось количество попыток пересечь границу нелегально.

А тут еще и стали искать виновников проблем с кабелем, по которому интернет идет в западном направлении. Не поверите, но первый раз это случайность, к которой хунта не имеет отношения. В общем, на границе чудеса восстановления нормального режима функционирования.

В головах у тараканьего воинства раздрай. Вчера — в атаку. Сегодня — отступаем. Погодите, хунта еще вас к ответственности привлечет за допущенные перегибы на местах. Она так существует, если еще не поняли.

А тут еще Путин с оппозицией просит поговорить. Заманчивая возможность использовать слабость синепалого для начала подконтрольного транзита власти и заключения «Рижского мира-2» с Западом. Синепалый сам себя загнал в ловушку. А Польша показала, что научилась разговаривать с гопниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ксендз Вячеслав Борок: Без борьбы за истину и справедливость невозможно стать христианином

Что из этого следует? На внешнем контуре работает только жесткая позиция. На внутреннем – активность. Моя. Твоя. Наша. Всех белорусов. Будь активным сам и убеждай друзей, родственников и коллег. Это наш способ сопротивляться хунте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь